Triangle de pate farci aux légumes sur lit de pois chiches
Beignets d’oignons avec farine de pois chiche/ Fried onions with gram flour
Crevettes avec Sésame blancmarinés, épicées, grilléesau tandoori/ Scrimps mix with till in tandoori spice and grill in tandoor
Yogourt,concombre,carotte et épices de ratia
Le papadam est une collation fine et croustillante en forme d’assisté .Pour cela, les haricotsmungo noirs sont pelés , transformes en une délicieuses patepuis frits avec du cumin/ Papadum is a thin crispy and disc shaped snack typicallz made fron a seasoned dough of peeled black gram flour urad flour
Tous les plats sont servis avec riz basmati nature all dishes are served with basmati rice
Le paneer fait maison est marine avec du yougourt et d’épices merveilleuses and grillée au tandoor/ Home,ade cottage cheese marinates with thck yogourt and tandoori spices giving it a delighting flavour and grilles in the traditional clay oven.
Filet de poulet mariné menthe, épicés tandoori et grillés au tandoor/ Chicken breast marinated menthe with spice tandoori n grill in tandoori
Filets de poulet marinés, épicés et grillés á la façon tandoori/ Chicken breast marinated with spice tandoori n grill in tandoori
Crevettes marinés avec épicé et grillé au four tandoori/ Prawns mix with in tandoori spice and grill in tandoor
Viande hachée d’agneau à la menthe et aux épices grillées au four tandoori/ Lamb meat marinated with mint, spice tandoori and grille in tandoor
Brochette de saumon mariné épicé et grillé au four tandoori/ Salmon fish marinates with spice n grille in tandoor
Agneau et riz basmati mijotés aux épices d´Hyderabad/ Lamb simmered with basmati rice and spices of Hyderabad
Poulet et riz basmati mijotés aux épices d´Hyderabad/ Chicken simmered with basmati rice and spices of Hyderabad
Legumes et riz basmati mijotés aux épices d´Hyderabad/ vegetables simmered with basmati rice and spices of Hyderabad
Tous les plats sont servis avec riz basmati nature all dishes are served with basmati rice
Sauce curry au gingembre, oignons, piment rouge, pomme de terre et vindaloo pasterecette traditionnel du Kerala/ Ginger curry sauce with onions, red chilli, potato and vindaloo paste with traditional Kerala
Sauce au gingembre, oignons, tomates, ail, peanuts Lait de coco, graines de moutarde et épices traditionnelles de Madras Curry sauce with ginger, garlic, tomatoes, peanuts Coconut milk, mustard seed, and spice traditional of Madras
Epinards à la crème, ail, gingembre et épices Spinach mix with creme , ginger ,garlic and spice
Sauce au amandes, crème, tomates, oignons, ail et épices/ Almonds curry with tomatoes, onions, garlic and spice
Sauce à la crème, amandes, cajou, miel et épices/ Curry creme with cashew paste, almonds honey and spice
Tous les plats sont servis avec riz basmati nature all dishes are served with basmati rice
Filets de poulet mariné grillés au four, sauce curry aux tomates, beurre, crème, noix de cajou et épices traditionnelles deNew Delhi/ Marinated chicken simmered in creme, tomato curry, cashew and spice traditional New Delhi
Ragout d ́agneau , clous de girofle, poivre noir et épice kashmir/ Lamb stew with cloves, black pepper and spice traditional Kashmir
Crevettes géantes avec une sauce au lait de coco, et aux épices traditionnelles de Goa/King Prawns with coconut milk, coconut, crème, and spice traditional of Goa
Tous les plats sont servis avec riz basmati nature all dishes are served with basmati rice
Le classique en Inde, lentilles jaunes au curcuma et aux nombreuses épices aromatiques/ Yellow Channa lentils cooked with turmeric and tempered with spices a compliment to any meal
Fierté de la région du Pendjab au nord de l’Inde, les lentilles noirs sont cuits lentement jusqu’à ce qu’ils acquièrent cette fameuse texture veloutée, aromatisée a la crème pour cette touche extra crémeuse/ Dal makhni is the pride of Punjab India . It is prepared with black lentils slowlycooked to achive its smooty vevety texture and delicate makhana flavour
Curry de pois chiches style Pendjabi classique, intensément épice/ Punjabi chickpea curry with village traditional spices
Epinards mijotés au fromage, ail, crème et épices du Punjab/ Spinach mixed with paneer, ginger, garlic, creme and spice Punjab
Mélange de légumes, poivrons, oignons,tomate et épices/ Mix vegetable, paprika, onions, tomato and spice of north
Purée d’aubergines au gingembre, oignons, tomates et épice/ Roasted mashed eggplant chopped with onions, ginger, tomatoes and spice
Bolluttes de légumes, sauce au gingembre, ail, tomates et épicesi/ Mix vegetables ball with curry ginger, garlic, tomatoes and spice
fromage maison , beurre , crème , noix cajou et épices
Paneer mixed with butter , cashew paste , creme and spice
Galette nature au four tandoori/ Classic naan tandoori
Galette au beurre avec sesam blanc/ Naan tandoori with butter and till
Galette au onions rouge/ Naan Tandoori with red onions
Galette l’ail/ Naan tandoori with garlic
Galette au fromage/ Naan tandoori with cheese
Galette à l´ail et fromage/ Naan tandoori mixed with garlic and cheese
Galette au fomage , piment vert et Sesam blanc/ Naan tandoori with cheese , green chilli and till