kingtandoori

Menu

Salades Salads

Hara Bhara

Salade Verte/ Green Salad

King Salade

Poulet tikka avec salade/Chicken Tikka with salade

Goa Salade

Salade, poêle crevettes/ salad with shrimps pole

Soupe

Dal soupe

Lentils avec crème et épice

Tomato soupe

Tomate mélangé avec epice

Entrees Starters Classics

Punjabi Samosa Chaat

Triangle de pate farci aux légumes sur lit de pois chiches

Onion Bhajji

Beignets d’oignons avec farine de pois chiche/ Fried onions with gram flour

Prawns Till Tandoori

Crevettes avec Sésame blancmarinés, épicées, grilléesau tandoori/ Scrimps mix with till in tandoori spice and grill in tandoor

Ratia

Yogourt,concombre,carotte et épices de ratia

Roasted Papadum

Le papadam est une collation fine et croustillante en forme d’assisté .Pour cela, les haricotsmungo noirs sont pelés , transformes en une délicieuses patepuis frits avec du cumin/ Papadum is a thin crispy and disc shaped snack typicallz made fron a seasoned dough of peeled black gram flour urad flour

Spécialités Tandoori

Tous les plats sont servis avec riz basmati nature all dishes are served with basmati rice

Paneer Tikka Tandoori

Le paneer fait maison est marine avec du yougourt et d’épices merveilleuses and grillée au tandoor/ Home,ade cottage cheese marinates with thck yogourt and tandoori spices giving it a delighting flavour and grilles in the traditional clay oven.

Haryali Tikka Tandoori

Filet de poulet mariné menthe, épicés tandoori et grillés au tandoor/ Chicken breast marinated menthe with spice tandoori n grill in tandoori

Chicken Tikka Classique

Filets de poulet marinés, épicés et grillés á la façon tandoori/ Chicken breast marinated with spice tandoori n grill in tandoori

Prwans Kings Tandoori

Crevettes marinés avec épicé et grillé au four tandoori/ Prawns mix with in tandoori spice and grill in tandoor

Mint Seekh Kabeb

Viande hachée d’agneau à la menthe et aux épices grillées au four tandoori/ Lamb meat marinated with mint, spice tandoori and grille in tandoor

Salmon Tandoori

Brochette de saumon mariné épicé et grillé au four tandoori/ Salmon fish marinates with spice n grille in tandoor

Matka Special Biryani

Matka Lamb Hyderabadi Biryani

Agneau et riz basmati mijotés aux épices d´Hyderabad/ Lamb simmered with basmati rice and spices of Hyderabad

Matka Chicken Hyderabadi Biryani

Poulet et riz basmati mijotés aux épices d´Hyderabad/ Chicken simmered with basmati rice and spices of Hyderabad

Matka Vegtables Hyderabadi Biryani

Legumes et riz basmati mijotés aux épices d´Hyderabad/ vegetables simmered with basmati rice and spices of Hyderabad

Currys à Choix Choice of Curries

Tous les plats sont servis avec riz basmati nature all dishes are served with basmati rice

Poulet

Agneau

Crevettes

Vindaloo(Very Hot)

Sauce curry au gingembre, oignons, piment rouge, pomme de terre et vindaloo pasterecette traditionnel du Kerala/ Ginger curry sauce with onions, red chilli, potato and vindaloo paste with traditional Kerala

Madras( Hot)

Sauce au gingembre, oignons, tomates, ail, peanuts Lait de coco, graines de moutarde et épices traditionnelles de Madras Curry sauce with ginger, garlic, tomatoes, peanuts Coconut milk, mustard seed, and spice traditional of Madras

Saag

Epinards à la crème, ail, gingembre et épices Spinach mix with creme , ginger ,garlic and spice

Masala

Sauce au amandes, crème, tomates, oignons, ail et épices/ Almonds curry with tomatoes, onions, garlic and spice

Korma

Sauce à la crème, amandes, cajou, miel et épices/ Curry creme with cashew paste, almonds honey and spice

Spécialités Du Chef

Tous les plats sont servis avec riz basmati nature all dishes are served with basmati rice

Butter Chicken

Filets de poulet mariné grillés au four, sauce curry aux tomates, beurre, crème, noix de cajou et épices traditionnelles deNew Delhi/ Marinated chicken simmered in creme, tomato curry, cashew and spice traditional New Delhi

Lamb Rogan Josh

Ragout d ́agneau , clous de girofle, poivre noir et épice kashmir/ Lamb stew with cloves, black pepper and spice traditional Kashmir

Jheenga Coco

Crevettes géantes avec une sauce au lait de coco, et aux épices traditionnelles de Goa/King Prawns with coconut milk, coconut, crème, and spice traditional of Goa

Plats Végétariens

Tous les plats sont servis avec riz basmati nature all dishes are served with basmati rice

Dal Tarka (yellow)

Le classique en Inde, lentilles jaunes au curcuma et aux nombreuses épices aromatiques/ Yellow Channa lentils cooked with turmeric and tempered with spices a compliment to any meal

Dal Makhani Black

Fierté de la région du Pendjab au nord de l’Inde, les lentilles noirs sont cuits lentement jusqu’à ce qu’ils acquièrent cette fameuse texture veloutée, aromatisée a la crème pour cette touche extra crémeuse/ Dal makhni is the pride of Punjab India . It is prepared with black lentils slowlycooked to achive its smooty vevety texture and delicate makhana flavour

Village Channa Masala

Curry de pois chiches style Pendjabi classique, intensément épice/ Punjabi chickpea curry with village traditional spices

Palak Paneer

Epinards mijotés au fromage, ail, crème et épices du Punjab/ Spinach mixed with paneer, ginger, garlic, creme and spice Punjab

Mix-Vegetable

Mélange de légumes, poivrons, oignons,tomate et épices/ Mix vegetable, paprika, onions, tomato and spice of north

Baigan Bhartha

Purée d’aubergines au gingembre, oignons, tomates et épice/ Roasted mashed eggplant chopped with onions, ginger, tomatoes and spice

Malai Kofta Curry

Bolluttes de légumes, sauce au gingembre, ail, tomates et épicesi/ Mix vegetables ball with curry ginger, garlic, tomatoes and spice

Butter Paneer

fromage maison , beurre , crème , noix cajou et épices
Paneer mixed with butter , cashew paste , creme and spice

Rice/ Riz

Palao Rice

Riz basmati avec et épice/Basmati rice with spicy

Kashmiri Rice

Riz basmati avec un mélange de fruits secs/ Basmati rice mixes with dry fruits

Naan/Plain

Plain Naan

Galette nature au four tandoori/ Classic naan tandoori

Butter Naan

Galette au beurre avec sesam blanc/ Naan tandoori with butter and till

Onion Kulcha

Galette au onions rouge/ Naan Tandoori with red onions

Garlic Naan

Galette l’ail/ Naan tandoori with garlic

Cheese Naan

Galette au fromage/ Naan tandoori with cheese

Garlic Cheese Naan

Galette à l´ail et fromage/ Naan tandoori mixed with garlic and cheese

King Special Naan

Galette au fomage , piment vert et Sesam blanc/ Naan tandoori with cheese , green chilli and till

LE Coin Des Enfants

Chicken Korma avec riz

Emincé de poulet au curry, à la crème, poudre d’amandes et miel/ Chicken with sauce creme, almonds powder and honey

Chicken Nuggets avec frites

Tout le menu pour enfant sont accompagnés d'une boule aux choix

Desserts

Mango cream

Boissions Maison

Rose Lassi

Mango Lassi