Les plats du jour de la semaine servi uniquement à midi
Mardi Fr19
Chicken Tikka
Filets de poulet mariné au gingembre, yoghourt, épice tandoori et grille au four tandoor.
Lamb Curry
Ragout d’agneau avec sauce à l’oignions, tomate et épice.
Mercredi Fr19
Seekh kabab
Viande hachée poulet mariné épice tandoori et grille au four tandoor.
Fish Masala
Filet de lotte sauce au gingembre, ail, tomate, et épice traditionnel Masala.
Jeudi Fr19
Jheenga Tandoori
Crevettes sauce au gingembre, tomate, épice traditionnel et grille au tandoor).
Chicken Kofta
Boulettes de Viande hachée poulet mariné au menthe, épice traditiannel.
Vendredi Fr.19
Salmon Tandoori
Salmon norvégienne marinée au yogourt, jus citron et grille au four tandoori.
Chicken Curry
Emince de poulet sauce, oignions, crème, gingembre et épice.
Tous nos plats du jour sont servis avec une salade, légumes, basmati riz et nan